Neu! Jugend ab Acht. Du hast Interesse an unserer Feuerwehrjugend? Dann melde dich bei uns, denn wir suchen genau DICH!

Jugendgruppe

Für Burschen und Mädchen zwischen 8 und 16 Jahren besteht in Höflein die Möglichkeit der Feuerwehrjugend beizutreten.
Derzeit wird unsere Jugendgruppe von Elisabeth Syn und Markus Silber betreut.
Die Jugendgruppe nimmt an Leistungsbewerben, Wissenstest und anderen Jugendveranstaltungen teil. Gleichzeitig dient sie zum frühen Kennenlernen der Feuerwehr, wobei Spiel und Spaß im Vordergrund stehen. Ebenso am Programm stehen Ausflüge, die Friedenslichtaktion und alle 2 Jahre findet ein Sommerlager statt. Gemeinschaft und Freundschaft werden bei uns immer groß geschrieben.
Im Alter von 16 Jahren können dann die Mitglieder der Feuerwehrjugend in den Aktivdienst übertreten und so einen wertvollen Dienst für die Sicherheit der Bevölkerung leisten.

Unsere Jugendmitglieder:

JFM Florentina Lueghammer